eurobusiness (eurobusiness) wrote in emigration_rus,
eurobusiness
eurobusiness
emigration_rus

Вы тоже можете так зарабатывать

Оригинал взят у eurobusiness в Вы тоже можете так зарабатывать

Удивительный бизнес молодой художницы. Вы тоже можете.


Зарабатывать в Болгарии русскому просто. На аукционе ebay например. Ничего не вкладывая интересная молодая художница получает до 2000 евро месячно. Вы тоже можете сделать ето не выходя из квартиры имея только доступ в Сеть и регистрацию на ebay.


1163385_1000


Койна. Так зовут ее. Странное имя. У творческих личностей все странно. Жила в России. Теперь в Болгарии в маленьком домике в Троянском Балкане. Закончила текстильный в Москве. Творит художества свои - батик. Делает парео ручной работы и летом продает свои творения на Черном море. Веселая интересная дизайнерша одежды и тканей. Специализация – Vintage, Roccabilly и прочие направления 50-х и 60-х годов.


Познакомились мы с ней в Delta Blues Bar что на Кирил Методи находится, на концерте Darry. Познакомились и разболтались.


Батик Койна в селе пишет для души, а бизнес основной связан с second hand и ebay. Я к Ебею отношение тоже имею – чай там покупаю постоянно в течение пяти лет.


Приезжая на концерты и выставки в Софию она обходит магазины second hand выискивая винтажные платья, сумочки, одежду 50-х годов. И находит на развалах.


София и магазины second hand – клондайк – говорит она. Можно найти такие уникаты марковые и брендовые. Находит. Покупает по 5 лева за штуку. Приводит в порядок, делает качественные снимки и на аукцион. А там...до 100-200 евро за вещь доходит цена. Но нужно знать что булут покупать из винтажа и где точно разместить на ебее вещи. Быть специалистом.


Ее специализация – vintage в мире имеет много поклонников. Сама разбирается что реальное, того времени, а что новодел. Специалист.


Спросил я ее какая максимальная сделка была у нее. Ответила, что нашла в магазине Mania, что на центральны хали в Софии, платье неизвестной французской дизайнерши – бирка сохранилась - расписанное в стиле Густава Климта, купила его за 10 лева, сделала снимки и на аукционе было куплено оно за 800 евро. Удачная нахолка на развалах second hand. Не всегда конечно так. Но пять шесть вещей в месяц, купленных в секондхенде софийском и проданных на ебее позволяют Койне нормально жить в селе и учить местных жителей писать батик.


000


Молодец Койна, что сказать. Еще рассказала мне какие позиции и товары спросом огромным на аукционе ebay пользуются. А то я простой покупатель чая на ebay. Думаю поторговать попробовать сам.


Любой может заняться таким бизнесом. Отличный вариант бизнеса для русского в Болгарии. Конечно нужно знать и чувствовать что будет спросом пользоваться. Но и потратив 2-10 лева не так страшно, а если угадать и попасть то огромная прибыль обеспечена.


Я, кстати сам в second одеваюсь и довольно успешно. Джинсы Lee пошитые для Америки в Мексике за 2 лева словил моего размера, рубаху из белой джинсы Mustang за 3 лева, плащ американский двусторонний Bizon за 6 лева, сносу нет, три сезона таскаю, перевопачивая его с белого на синий.


Вариантов заработка в Болгарии очень много. Нужно присмотреться и порой самое невероятное окажется интересным и прибыльным. Оглянуться вокруг себя. Не видите – спросите – посоветуем и вместе можем найти тему для бизнеса, разработать бизнесмодель, бизнесплан, организовать изапустить.


Крутится все потреблятство людское вокруг трех китов потребления – кушать, лечиться, отдыхать. Все, что нужно особи человеческой.


На орфографию и пунктуацию прошу внимания не обращать. В тексте суть а не в том как он оформлен. Как хочу так и пишу. Вместо того, чтоб фигню всякую писать сами попробуйте написать авторский текст а не котиков и сю-сю пусю постить в фейсбуках.


Хороша страна Болгария.


Пишите письма Спросите – ответим


bulruss - наш скайп.


Консультации по переезду в Болгарию
Успешный бизнес русских в Болгарии
Почему в Болгарии жить хорошо?
ВНЖ в Болгарии для аккредитованного корр. ИНОсми. Пояснения.


3 варианта бизнеса с постоянным источником дохода в Болгарии.
Осторожно! Покупаем недвижимость в Болгарии правильно!


Есть вопросы? Спросите – ответим .


bulruss - наш скайп

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments