eurobusiness (eurobusiness) wrote in emigration_rus,
eurobusiness
eurobusiness
emigration_rus

Выгодно невероятно. Бизнес в Болгарии. Лаванда.

Оригинал взят у eurobusiness в Выгодно невероятно. Бизнес в Болгарии. Лаванда.

Производство ефирного масла.Постоянный доход.


Бизнес в Болгарии для русских всюду можно организовать. Получить ВНЖ в Болгарии и открыть фирму легко. Выбрать нишу в которой трудиться сложнее. Заниматься нужно тем, что умеешь делать или обратиться за консультацией к специалистам. Если есть желание но сомнения смущают при открытии бизнеса, обратитесь, развеем все сомнения и определим вместе что интересно и выгодно, чем стоит заниматься. Именно вам, именно в том месте где хотите. Составим и разработаем комплексный бизнесплан, по которому сможете открыть бизнес и плыть далеко, долго и удобно.


000


Жизнь в Болгарии прекрасна. Как получить ВНЖ и жить в замечательной и спокойной Болгарии написано много. Жизнь в Софии – столице Болгарии лучше чем в других местах Болгарии. Жизнь течет круглосуточно и круглогодишно. Нет сезонности и мертвости зимней, как на морских курортах и апарткомплексах. Жизнь прекрасна. Впрочем – каждому свое место приятно в стране вечнокрасных помидоров.


Цены на питание в Софии.


Опять напишу про последний мой набег на Женский Пазар в центре Софии с целью загрузить рюкзак едой долгоиграющей на неделю, здравословной, натуральной, чистой, вкусной и питательной. Реальные цены стоимости жизни в Болгарии в области питания без приукрас. Загружаюсь на неделю. Для ЗОЖ.


Морковь – 4 кило по 0.50 лева =2.0 лева (соки и прочее)


Свекла – 3 кило по 1.0 лева = 3.0 лева (соки и салаты)


Трава зеленая 10 пучков по 0.25 лева = 2.5 лева


Яблоки зеленые – 2 кило по 0.5 лева = 1.0 лев


Хурма 3 кило по – 0.80 лева = 2.40 лева


Лимоны – 3 кило по 1.0 лева = 3.0 лева


Гранат – 2 кило по 1.50 лева = 3.0 лева


Изюм – 1 кило по 5.0 лева


Куриная грудь – 1 кило = 5 лева


Форель охл – 1 кило по 7.0 лева


Яйца – 6 штук = 1.50 лева


Хлеб без муки – здраве – 3 батона по 1.0 лева = 3 лева


Мандарины 4 кило по 0.50 лева = 2.0 лева.


Кисело мляко (йогурт) 6 банок по 0.70 лева = 4.20 лева


Рис – 1 кило = 2.0 лева


Вот такие запасы недельные на питание в столице Софии делаю и обходится все ето мне в 47.0 лева или 23 ЕВРО. В неделю. В месяц соответственно 90 евро. Чего и вам всем желаю – питаться вкусно, полезно економно и здравословно!


Как вам жизнь питательная в Болгарии. Все полезное вкусное екологически чистое и болгарского производства в основном.


А вы у себя на такой пакет продуктов сколько тратите в неделю?


Про еду думаю все понятно. Жизнь в Болгарии хороша и стоит в ней купаться и приносить пользу своему организму и окружающей действительности.


Лавандовый бизнес в продолжении своем.


Отрабатываем проект на 3.5 Гектаров в районе Ришского прохода. Между Карнобатом и Шуменом, наш клиент, с кем мы заключили договор аутсорсинга, приобрел земли для засаждения лавандой. Молодец наш клиент. Думал достаточно быстро, все просчитал и нанял нашу команду для реализации проекта. Нашли точки соприкосновения, нашли компромисс во всем и начинаем после нового года интересный проект - Организация полного цикла производства лавандового ефирного масла в Болгарии. Даже сможем еврофинансирование привлечь – так как рабочие места на селе создаем и по программе ПРСР подходит проект.


Лавандовый бизнес выгодный интересный и долгоиграющий. Один раз вложил – посеял – засадил и потом 20 лет стрижешь кусты лавандовые и получаешь от всего: от мсла, от цветков, от листьев от веток. Целый куст лавандовый дает прибыль хозяину и владельцу своему. Прям как овца в селе -точнее оодна овца в доме – четыре угла кормит – такая пословица есть тут.


Еще одна хорошая тема бизнеса в Софии. Фрешбар открыть. ЗОЖ и натурпродукт все больше потребляет населения. Живняк падает по ЗОЖ в Софии и беспроигрыщный вариант – мини кафе-бар с фрешсоками и кофе, книгами и салатами витаминными. Затрат – фигня, окупаемость до года. А далее сладкое слово – постоянный доход в стране вечнокрасных помидоров. Чем впрочем к лету и займемся и сделаем там нашу штаб-квартиру.


Суть нашей работы по организации производства лаванды, да и в других проекта описана в техническом задании к проекту, которое мы с заказчиками обсуждаем, корректируем, подписываем и начинаем работать.


Консультации, отнимающие наше время мы тоже оказываем, и по скайпу в том числе. Есть у нас PAYPAL и есть у вас желание получить ответ на интересующий вас вопрос. Компромисс всегда находим.


Хороша страна Болгария.


Есть вопросы? Спросите – ответим .


bulruss - наш скайп

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments