eurobusiness (eurobusiness) wrote in emigration_rus,
eurobusiness
eurobusiness
emigration_rus

Важные советы новым мигрантам

Оригинал взят у eurobusiness в Важные советы новым мигрантам

Как жить или выживать в Болгарии?


Мне, обитателю страны вечнокрасных помидоров с более чем 10-летним стажем, имеющим ПМЖ и оформляющим шведские документы, можно верить в том, что я пишу и говорю о Болгарии – прекрасной и замечательной стране, в которой стоит жить, спокойно, уютно и непринужденно.


10039


Классификация приехавших в Болгарию персон с территорий стран бывшего Союза. 10 летние наблюдения кое-что могут значить для тех, кто планирует оставить свои насиженные места и изменить все на жизнь в стране вечнокрасных помидоров. Купить недвижимость в Варне, например. Открыть свой бизнес в Варне, на море Черном, например. Подлечить сови болячки в Болгарии. Много самых разнообразных поводов и причин приезда – переезда. Получить ВНЖ в Болгарии просто и недорого. Найти работу сложнее, но возможно тоже. Заработать 50 лева в день даже без специальности вполне реально.


Скажу. Вначале хорошего мало. Как только приспособитесь к стране и правилам – то жизнь станет в кайф. Проверено. Есть множество примеров устройства – трудоустройства в Болгарии как положительных, так и отрицательных, которых, к сожалению больше. Тут зависит от самого индивидуума. От Вас – то есть, вновь приезжающие дамы и господа.


Еще скажу, что нормальный емигрант – свободный волк, сам принявший решение и сменивший место обитания своего. И он не ищет встречи с соотечественниками, от которых он уехал. Зачем ему то, от чего он свалил. Ностальгия по родине – полная фигня. Запах бородинского хлеба или сала – чушь полная. Ощущение свободы – главное в принятии решения о переезде. И Болгария – свободная страна и недорога, как Британия или Австралия, например.


1185238_561605243888228_511479634_n


Различные люди приезжают в Болгарию. Со многими встречался я личностями и субьектами. С теми, кто знает почему уехал и чем будет в Болгарии заниматься. Й жить ни в чем себе не отказывая. С такими людьми приятно и полезно поговорить.


Встречался с дауншифтерами, которые сдают Московскую двушку за 2000 евро, а на 1000 евро отлично живут и работают в Болгарии. Нормальный вариант жизни, не так ли?


Встречался просто с русским, казахами, хохлами и молдаванами ставшими практически нищими в Болгарии, которые свалили просто так, с одной стороны – война, с другой стороны – глупость безрасчетная или в надежде на “авось” помогут русскоязычные. Ага, помогут. Зачем помогать им. Да и кто станет помогать?


Теперь живут они в Болгарии не совсем как хотели жить, руками работать – не хотят на стройках за 50 лева в день, а занимают у всех малознакомых, друзей и подруг. Главный их бизнес и мелкий доход – найти новенького мигранта и пощипать его за советы разные, порою глупые.


Такими они стали по глупости своей – привезли, все проели, финансы свои не рассчитали, квартиру машину купили сразу а делом нормальным, приносящим доход – не занялись и все проели. Жаль таких. Их сразу видно и чувствуются они на расстоянии и по переписке и в результате общения. Такие господа и дамы – полны идеями на миллион, но в конце разговора всегда хотят занять 100-200 лева на недельку. Бродяги – профессионалы. Не дай вам, Господи, попасться на такого консультанта в первые дни приезда – переезда. Останетесь в недоразумении, в лучшем случае. Обращайтесь к консультантам – профессионалам. Кто реально сможет решить ваши вопросы и даст дельный совет как поступить в ситуации. Достаточно стало в Болгарии таких. Без труда найдете.


Получить ВНЖ в Болгарии просто и быстро. Много фирм и компаний оказывают такие услуги. Но вот как потом жить или выживать в стране, чем заниматься в Болгарии, какой бизнес открыть в Болгарии, да в конце концов, вопрос более сложный, чем получение иВНЖ и покупка квартиры на море.


Как спасти привезенные небольшие сбережения. Чтоб не пропали – проелись они, а сохранились и приумножились важный вопрос. Какой небольшой, но прибыльный бизнес открыть в Болгарии, как и где недорого вкусно здравословно питаться, другими словами – все жизненные темы для мигранта в Болгарии.Вот по таким темам мы и консультируем в Болгарии. Сейчас в Варне. Потому как проект открытия нового хостела запустили тут. На пешеходной зоне будет в марте открыт. На улице Колони. Приходите – останавливайтесь, гости из будущего. Уют и качество обещаем и гарантируем.


Ушел на осмотр улочек Варны в районе Гръцка махала - Одессос, Широк центр и идеален центр. Цель - знакомство с бабушками - дедушками и включение "Сарафанного радио"- втирание в доверие к ним и получение информации о том, кто, что и где продает из апартаментов и домов. По реальным ценам а не по риелторским. Районы ети - просто круть. Скоро будет база данных вторичного жилья в сих районах. На радость желающим приобресть метры квадратные в Варне у самого Черного моря. За реальную стоимость


Если от человека отвернутся родные или его предадут друзья, и он поймет, что одинок в бескрайнем мире, то напомни ему, уставшему от одиночества в пути, имя Божие, и ты как бы дашь ему в руки посох для отяжелевших рук и ног.


Консультации по вопросам жизни-выживания в Болгарии оказываем, раскажем реально и практично, на основании реальных опытов бытия современности от получивших ВНЖ-ПМЖ и устроившихся хорошо в стране вечнокрасных помидоров.


По скайпу тоже. Различные частные случаи переезда в Болгарию. Нестандартные решенияй при получении ВНЖ-ПМЖ и переезде в Болгарию


У нас есть PAYPAL, а у вас есть желание получить ответ на интересующий вас вопрос. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и все расскажем.


Важно! Консультируем о :


- Создании вашего бизнеса в Болгарии


- Разработаем бизнесплан и ТЕО проекта


- Управление и сопровождение проекта


- Еврофинансирование проектов


- Миниинвестиции в проекты в Болгарии


- Кредитование проектов в Болгарии.


- Due Diligence при покупке-продаже готового бизнеса.


- Разные жизненные вопросы


Хороша страна Болгария.


Есть вопросы? Спросите – ответим .


bulruss - наш скайп

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments