eurobusiness (eurobusiness) wrote in emigration_rus,
eurobusiness
eurobusiness
emigration_rus

Заработай! Открой свой хостел-миниотель в Болгарии.

Оригинал взят у eurobusiness в Заработай! Открой свой хостел-миниотель в Болгарии.

Сколько можно зарабатывать на хостеле в месяц? Ответ - 2500-5000 евро в месяц – легко можно иметь валовый доход с хостела 25-30 мест.


Сколько стоит открыть хостел в Болгарии? Ответ - 15000 до 40000 евро начальных затрат единовременных, на покупку мебели, оборудования, уплаты пошлин, согласований, комиссионных, наема помещения, ремонта и других затрат.


000


Сколько времени окупаемость проекта? Ответ – 8-12 месяцев полная окупаемость нового хостела при правильном маркетинге и управлении.


Сложно ли открыть самому хостел в Болгарии? Ответ - нет не сложно, если все правильно делать. Нужно начать и за 2-3 месяца беготни и согласований во всех разрешительно-контролирующих инстанциях стать владельцем отличного бизнеса – своего хостела в Варне, в Бургасе, в Софии да, впрочем в любом ином месте Болгарии. Потому как туристов много и количество их постоянно растет. А бюджетных мест ночлега и мест международного общения не хватает катастрофически в Болгарии.


Вот и в Варне сейчас открываем хостел новый (пятый по счету в нашем портфолио открытых бизнесов в Болгарии), для нашего клиента, в отличном месте, подобранном специально. Район Одессос (Гръцка Махала) – пешеходная зона. Улица Колони. С минимальным начальным бюджетом. Новый капсульный принцип размещения. All Inclusive для посетителей гостей. Lounge сцена для концертов небольших в полусутерене, бар с алкоголем и закусью.


Что вам мешает зарабатывать деньги в Болгарии.


Откройте свой хостел и станьте хотельером с постоянным доходом и гарантированной работой вам и членам семьи вашей в Болгарии.


Процедура открытия хостела


1. Регите фирму в Болгарии


2. Находите помещение удовлетворяющее требованиям


3. Наполняете помещение кроватями, техникой и всякостями


4. Согласовываете с пожарниками, ХЕИ, РИОКОЗ и прочими “пылесосами” государственными. Получаете бумажки от них, что все у вас в хостеле будущем отлично и соответствует всем положениям.


5. Подаете документиы все + 9 дополнительных документов в общину.


6. Ждете комиссию из общины, проверку и получаете лицензию-категоризацию вашего хостела на пять лет.


7. Принимаете гостей и считаете выручку ежедневно.


1234929_494575403944690_1710432699_n


Важно. Если решите сейчас в декабре-январе, то уверенно войдете в летний сезон. В Варне с мая по сентябрь заполняемость хостелов, пансионов и самостоятельных стай – 110% (данные на основании проведенного партизанского маркетинга в Варне)


Помещений для открытия хостела в Варне есть у нас. Пока искали вариант для нашего хостела который открываем. Сейчас аж три штуки метражом 200-250 м2, стоимостью наема – 750-900 евро. Готовы к заключению договора, загрузкой техникой и мебелью и с вероятностью 100% входом в летний сезон 2017 года. И к концу 2017 года отобьете вложенные средства в ваш миниотель-пансион-хостел.


Успеха вам в начинаниях благих и хорошей жизни в Болгарии.


Консультации по вопросам жизни-выживания в Болгарии оказываем, раскажем реально и практично, на основании реальных опытов бытия современности от получивших ВНЖ-ПМЖ и устроившихся хорошо в стране вечнокрасных помидоров.


По скайпу тоже. Различные частные случаи переезда в Болгарию. Нестандартные решенияй при получении ВНЖ-ПМЖ и переезде в Болгарию


У нас есть PAYPAL, а у вас есть желание получить ответ на интересующий вас вопрос. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и все расскажем.


Важно! Консультируем по вопросам:


- Создания и открытия бизнеса в Болгарии


- Разрабатываем бизнеспланы и ТЕО проектов


- Управляем и сопровождаем


- Еврофинансирование проектов


- Миниинвестиции в Болгарии


- Кредитование в Болгарии.


- Due Diligence при покупке-продаже готового бизнеса.


- Разные жизненные вопросы – подскажем, где и как.


Хороша страна Болгария.


Есть вопросы? Спросите – ответим .


bulruss - наш скайп
Важно! Советы новым мигрантам в Болгарию.

Comments for this post were disabled by the author